网站公告:

  没有公告

推荐内容
最新发布
通知
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知 >> 正文
沧州市第一中学关于严禁在职教师有偿补课的通知

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-7-17

沧州市第一中学

关于严禁在职教师有偿补课的通知

进一步规范教师从教行为“一问责八清理”专项行动、整治教育系统基层“微腐败”推向深入。我校决定在全校开展在职教师有偿补课专项治理行动,治理工作重点如下:

1.严禁在职教师组织、要求学生参加有偿补课

2.严禁在职教师与校外培训机构联合进行有偿补课。

   3.严禁在职教师为校外培训机构和他人提供教育教学设施或学生信息。

4.严禁在职教师利用职务之便,诱导、暗示、动员或强迫学生参加有偿补课的(含社会培训机构)并从中获取报酬。

5.严禁在职教师以家属、亲友及他人名义违规开办补习班等对学生进行授课和辅导并从中获取报酬;或私自以办班的形式对学生进行授课和辅导并从中获取报酬。

希望全体教师认真学习文件精神,统一思想,形成共识,坚决抵制有偿补课行为。学校也将加大督查力度,发现一起,查处一起,严厉打击,绝不姑息。

 

学校公开举报电话:2131217、2130705、2130707

举报邮箱:czyizhong@163.com

 

 

                   沧州市第一中学

                   2017年7月17日


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 扫描二维码
    关注沧州一中微信
    扫描二维码
    关注沧州名人网


    扫描二维码
    关注一中官方微信


    扫描二维码
    关注沧州名人网

    版权所有 沧州市第一中学 Copyright© 2007 免责声明 E_mail:[email protected]
    地址:上海路南侧、狮城公园以南、河北工专以北、迎宾大道以西 市内公交车16路直达
    冀ICP备05017444号
    本网由:博川网络 提供网站建设及技术支持